Gnaier – Der Spezialitäten-Bäcker

„Wir sind motiviert, unseren Kunden täglich frische Qualität zu bieten. Regionale Rohstoffe und traditionelle Rezepturen versprechen unseren Kunden täglichen Genuss.

Nur engagierte Mitarbeiter können diese Philosophie leben, transportieren und für Sie, lieber Kunde, erlebbar machen.“

Paul Gnaier, Geschäftsführer

Der Betrieb

Als Familienbetrieb in der dritten Generation sind wir stark mit der Region verwurzelt. In 26 Verkaufsstätten mit über 300 Mitarbeitern und einer eigenen Logistikkette garantieren wir höchste Qualität und Frische.

Darüber hinaus möchten wir  mit unserem Vortagsladen in Giengen aktiv zur Nachhaltigkeit von Lebensmitteln beitragen.

In der Backstube bilden qualifizierte Bäckermeister, Konditorenmeister und Food-Management-Studenten die Basis für unseren Erfolg.

Chronik

Die Bäckerei Gnaier wurde 1924 von Bäckermeister Paul Gnaier gegründet. Die erste Backstube war in Schnaitheim in der Heidenheimer Straße 17. Über Qualität und Vielfalt hat sich das Unternehmen zu einem leistungsfähigen Betrieb entwickelt. 1961 übernahm Kurt Gnaier den Betrieb seines Vaters. Heute führt Paul Gnaier das Unternehmen in der dritten Generation. Eine moderne Backstube und Filialen in 1A-Innenstadtlagen sind die heutigen Erfolgsgaranten.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden