Schritt für Schritt
Zubereitung
| Zubereitungsschritte |
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Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Etwa die Hälfte der Erdbeeren in Würfel schneiden, mit dem Saft der Zitrone, 60 g Puderzucker und 4 EL Orangenlikör in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite stellen. |
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Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker und den übrigen Orangenlikör mit einem Rührgerät schaumig rühren. |
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Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemischung heben. |
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Nun den Tortenboden in kleine Stücke zerteilen und zusammen mit Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Erdbeerscheiben abwechselnd solange übereinanderschichten, bis alles aufgebraucht ist. |
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Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und mit dem Rest der Erdbeerscheiben garnieren. |
Benötigte
Zutaten
| Menge | Zutat |
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| 1 kg | Erdbeeren |
| 160 g | Puderzucker |
| 200 g | Joghurt (Vollmilch) |
| 1 | Zitrone |
| 500 g | Mascarpone |
| 200 g | Schlagsahne |
| 6 EL | Orangenlikör |
| 1 | Gnaier-Tortenboden |
