Schritt für Schritt
Zubereitung
| Zubereitungsschritte |
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Zuallererst altes Weißbrot oder Schlosswecken in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. |
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Anschließend die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf mit etwas Butter |
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Die glasigen Zwiebeln mit der Milch aufgießen und diese erwärmen. Die Weckenwürfel mit der Zwiebel-Milch übergießen, gut miteinander vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. |
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Danach die Petersilie fein hacken, den Bergkäse reiben und zusammen mit den beiden Eiern zur Brötchenmasse geben. Anschließend alles gut miteinander vermischen. |
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Nun aus der Masse die etwa 7 cm großen Knödeltaler formen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Knödeltaler darin knusprig goldbraun anbraten. |
Benötigte
Zutaten
| Menge | Zutat |
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| 250 g | altes weißes Brot oder Schlosswecken |
| 200 ml | Milch |
| 2 | Eier |
| 1 | Zwiebel |
| 100 g | Bergkäse |
| etwas | Salz & Pfeffer |
| etwas | Butter |
| etwas | Petersilie |
