Schritt für Schritt
Zubereitung
Zubereitungsschritte |
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Die bunten Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. |
Für das Dressing den Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 4 EL Olivenöl unterschlagen. |
Die Gnaier-Brezeln in dünne Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. |
Die Brezelscheiben dann auf den Salat geben, das Dressing darübergießen, alles gut vermengen und dann schnell servieren, damit die Brezeln schön knusprig bleiben. |
Benötigte
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Radieschen |
100 g | Feldsalat |
3 EL | Weißweinessig |
1 TL | Honig |
1 TL | Senf |
etwas | Salz & Pfeffer |
6 EL | Olivenöl |
2 | Gnaier-Brezeln |