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Knackig und sommerfrisch

Der bunte Brezelsalat

Schwierigkeit: leicht

Schritt für Schritt

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Die bunten Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Ebenso die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Für das Dressing den Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 4 EL Olivenöl unterschlagen.

Die Gnaier-Brezeln in dünne Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten.

Die Brezelscheiben dann auf den Salat geben, das Dressing darübergießen, alles gut vermengen und dann schnell servieren, damit die Brezeln schön knusprig bleiben.

Benötigte

Zutaten

MengeZutat
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
100 g Feldsalat
3 EL Weißweinessig
1 TL Honig
1 TL Senf
etwas Salz & Pfeffer
6 EL Olivenöl
2 Gnaier-Brezeln