Schritt für Schritt
Zubereitung
| Zubereitungsschritte |
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Die bunten Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. |
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Für das Dressing den Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 4 EL Olivenöl unterschlagen. |
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Die Gnaier-Brezeln in dünne Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. |
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Die Brezelscheiben dann auf den Salat geben, das Dressing darübergießen, alles gut vermengen und dann schnell servieren, damit die Brezeln schön knusprig bleiben. |
Benötigte
Zutaten
| Menge | Zutat |
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| 1 | rote Paprika |
| 1 | gelbe Paprika |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 Bund | Radieschen |
| 100 g | Feldsalat |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 1 TL | Honig |
| 1 TL | Senf |
| etwas | Salz & Pfeffer |
| 6 EL | Olivenöl |
| 2 | Gnaier-Brezeln |
