Schritt für Schritt
Zubereitung
| Zubereitungsschritte |
|---|
|
Das Baguette würfeln, etwas Olivenöl mit dem Rosmarinzweig in einer Pfanne heiß werden lassen und die Würfel darin goldbraun braten. |
|
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die rote Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. |
|
Alles in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl, hellem (oder dunklem) Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen. |
|
Anschließend die Bistrosalami in dünne Scheiben schneiden und dann die krossen Brotwürfel zusammen mit der Salami in die Schüssel geben und vermengen. |
|
Zuletzt noch ein wenig gehobelten Parmesan darüberstreuen. |
Benötigte
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| halbes | Baguette |
| 100 g | Bistrosalami |
| 150 g | Tomaten |
| 1 | Zweig Rosmarin |
| etwas | frisches Basilikum |
| 1 | rote Zwiebel |
| 100 g | gehobelter Parmesan |
| etwas | Olivenöl |
| etwas | Balsamico-Essig |
| etwas | Salz & Pfeffer |
